WHISTLER BLACKCOMB FREE RIDE TOUR 141208 ウィスラーブラッコムフリーライドツアー

WHISTLER BLACKCOMB FREE RIDE TOUR!DAY-4!
DSC_0280

雨の朝、WHISTLER VILLAGE GONDOLAでROUNDHOUSEのある終点駅まで来ると~雪!
かなりウエットな雪ですが降ってます!という事で入念に準備体操。
連日の滑りこみで体も結構きてますね~。
DSC_0281

ということでまずグルーミングを滑走。
昨日のカチカチから一転。雪もゆるんで滑りやすくなりました。
DSC_0282

いや~エッジが噛むってすばらしい。そしてこの安心感。
そして、昨日轟音をひびかせて滑ったDAVE MURRAY DOWNHILLへ。
DSC_0283

DSC_0331

DSC_0333

DSC_0316

DSC_0319

DSC_0365

DSC_0370

DSC_0304

同じ斜面なのに斜度がゆるくなったんじゃないかって思うくらい
滑りやすくなってました。やっぱりエッジが噛むってすばらしい!

そして本日も麓まで滑っちゃいます。
ウエットな降雪は標高を下げると雨に変わり、完全なスプリングコンディションに。
オフピステはスーパーストップ雪のためグルーミングだけをひたすら滑走。

そしてランチは滑りおりた目の前にあるGLCへ。
DSC_0389

こちらのテラス。
夏場はマウンテンバイクのダウンヒルコースが目の前にあるため、
ドロップオフなど迫力のライディングを見ることができます。
DSC_0390

まあ、今日は雨なので中でへ。
DSC_0392

DSC_0393

そしてここで注文したのがドーン!
PULLED PORK BURGER!!でか!
DSC_0395

ハンバーガーもでかいけど付け合わせのポテトの量もすごい・・・
DSC_0396

そしてこちらはGLC LEGENDARY HAMBURGER!!
おすすめメニューは必ずLEGENDARY。わかりやすい。
DSC_0398

お腹も満たされ、午後もスプリングコンディションをひたすら滑りこみ。脚はもう限界!
皆様、お疲れ様でした!!
DSC_0388

冷えた体をジャグジーで温め、ディナーはこちらのトラディショナルなレストランへ。
THE OLD SPAGHETTI FACTORY。
DSC_0411

DSC_0407

DSC_0406

PORK RIB!こちらも付け合わせの量が・・・なかなかハイカロリーな1日。
そろそろ米が食べたいデス。。。
DSC_0404