WHISTLER BLACKCOMB FREE RIDE TOUR!DAY-4!
雨の朝、WHISTLER VILLAGE GONDOLAでROUNDHOUSEのある終点駅まで来ると~雪!
かなりウエットな雪ですが降ってます!という事で入念に準備体操。
連日の滑りこみで体も結構きてますね~。
ということでまずグルーミングを滑走。
昨日のカチカチから一転。雪もゆるんで滑りやすくなりました。
いや~エッジが噛むってすばらしい。そしてこの安心感。
そして、昨日轟音をひびかせて滑ったDAVE MURRAY DOWNHILLへ。
同じ斜面なのに斜度がゆるくなったんじゃないかって思うくらい
滑りやすくなってました。やっぱりエッジが噛むってすばらしい!
そして本日も麓まで滑っちゃいます。
ウエットな降雪は標高を下げると雨に変わり、完全なスプリングコンディションに。
オフピステはスーパーストップ雪のためグルーミングだけをひたすら滑走。
こちらのテラス。
夏場はマウンテンバイクのダウンヒルコースが目の前にあるため、
ドロップオフなど迫力のライディングを見ることができます。
そしてここで注文したのがドーン!
PULLED PORK BURGER!!でか!
ハンバーガーもでかいけど付け合わせのポテトの量もすごい・・・
そしてこちらはGLC LEGENDARY HAMBURGER!!
おすすめメニューは必ずLEGENDARY。わかりやすい。
お腹も満たされ、午後もスプリングコンディションをひたすら滑りこみ。脚はもう限界!
皆様、お疲れ様でした!!
冷えた体をジャグジーで温め、ディナーはこちらのトラディショナルなレストランへ。
THE OLD SPAGHETTI FACTORY。
コメントを投稿するにはログインしてください。